Шоу

Дмитрий Бусыгин
Мир давно перестал быть наивным,
Канула в лета верность любимым.
Друзья давно не друзья навсегда.
Шоу захватило пространство и время.
Люди играют свои сценки и роли,
Придумывая их сами себе,
Подбирая сценарий и правила игр.
Мир теперь сам за себя,
И каждый на свете сам по себе.
Кажется мир не спасет ничего,
Если только он не займется самоспасением.