***

Дмитрий Бусыгин
"- Понятно все с вами, нет что бы предложить, прогуляться, посмотреть на ветхие деревья, как птички летают! :)
 - Увы - романтик во мне запрятан глубоко внутри.
 - Дак вытаскивай наружу!!!!
 - Не сейчас.
 - А когда?!?!
 - "Когда весна придет"
 - Ууу как все запущено, а как же новый год, салюты там всякие..."

Когда войдет она в миры,
Сокрытые от взглядов,
Пройдет сквозь древние щиты,
Воздвигнутые в момент потери ощущений, чувств,
Эмоций, ушедших в самые глубинные ущелья затерянного мира,
Не то во избежание большого внутреннего взрыва,
Что вызван стремительным их расширением
(Соответственно) И ростом их давления,
Сравнимый разве с давлением всей толщи океанов,
Только изнутри, на все живое, что осталось,
Не то от резкого пронзительного космоса внутри,
Что расширением своим обязан бегству от дыры,
Похожую на черную,
Впрочем рождению которой предшествует ведь взрыв.
Так вот, когда она войдет в миры,
Преодолея все препоны,
Тогда и выползут на свет все чувства и мечты...


- Что? Остается только ждать? И ничего не делать? Бред и глупость!
- Конечно не сидеть же сиднем на одном и том же месте, а двигаясь навстречу.