Слова 2

Дмитрий Бусыгин
Мы произносим слова, и они имеют силу значения лишь тогда,
Когда происходит вот это самое данное мгновение:
Здесь и сейчас.
А во все другие времена,
Когда-то сказанные или написанные,
Они превращаются в пустые бессмысленные словобесформы,
Адресованные в прошлом, иногда будущему,
Но теряющими со временем своей словосущности.
Любовь - это тоже ведь слово, произноситься оно здесь и сейчас,
И не надо ждать в будущем его снова, оно конечно быть может снова появиться,
Но уже возможно без вас.
Эгоистично? Жестоко? Жизненно!!!
Никто не обещал жизнь в розовых тонах,
Она всегда от ультра до инфра, от черного и до белого,
Переливается во всех своих оттенках и полутонах,
И так с любым, с каждым словом, что произносится или пишется.
Хотя это всё не всегда, иногда и слова случаются навсегда.