Где Бога нет, царит толпа

Серега Егоров
***
Бессилен свет, где мрак и тьма.
Где Бога нет, царит толпа –
Безволье темное рабов,
Послушников мирских оков.
Там лжи обман, растленья яд –
Души безбожной
          добровольный ад!
08.11.2010г.
***