Для тебя моя проседь - приз

Татьяна Конычева
Для тебя моя проседь - приз,
Я испытана ожиданием.
Моя боль - просто твой каприз,
Моя легкость - твое дыхание.
Моя память - твой сладкий сон,
Твоя радость - мое томление.
Толи был ты в меня влюблен,
Толи чуть опьянен наваждением.
Разлетелись, как капли брызг,
Разбиваясь о борт страдания.
Нам остался соленый бриз
Да алмазных небес сияние.