Мы заслужили эту Реальность...

Виктор Казадаев
Мы заслужили эту Реальность,
Там где рожденье, болезни и смерть,
И позабыв Любви гениальность,
Делим имущество, деньги и грех.

Мы воссоздали много предметов,
Много фетишей, манящих, как свет,
Боремся всуе за право владельца,
И умираем, не овладев.

Истины чувство в нас погибает,
Верим мы слепо в ведущий диктат,
Лишь единицы из нас прозревают,
Но погибают, как акселерат.

Верю, однажды поднимется стая,
Стая людей, не волков.
И все живое вокруг воскрешая,
Царство Любви воззовет.

12.11.2010 г. 18 ч. 57 м.