В финале

Виктория Алиева 2
Сердца и дверь закрыты на засов
Уже 12 ровно. Тихо стало.
В твоем окне созвездье гончих псов,
Ночь рассыпает бисером устало.
Так страшен безысходности покой.
Отключены эмоции на время
и стало безразлично, что ты мой
Что засыпаю на твоих коленях
Так много можно было бы сказать,
Но завтра утром, чуть надменно, гордо,
нам снова предстоит существовать
В руинах черствых душ, еще не мертвых 
И говорить, про "вечную" любовь,
Которой так недолго жить осталось
...В твоем окне созвездье гончих псов,
Ночь рассыпала бисером устало.