Той, которую ты любил

Анатоличч
Тебя трудно назвать хорошим,
А ещё труднее нормальным.
Это странно, но ты всё больше
Бережешь душевные раны.
И когда над грязной улицей
Пролетают грязные тучи
И когда весь мир сутулится
И когда подвернется случай
И когда деревья невольно
Извлекают гитарный запИл,
Тебе радостно делать больно,
Той, которую ты любил.