Живущим впервые

Виктория Алиева 2
    Словно ковром дорога
    Длинные мостовые.
    Нас не осудят строго,
    Те,кто живут впервые.
    Так необычно,правда?
    Странная эйфория
    Только лишь это надо,
    Тем,кто живет впервые.
    Верущим в сотни жизней
    Проще живется,легче
    В тихой беззлобной призме
    Тонет сонливый вечер
    Смело вперед шагаем
    Сквозь предрассудки,сплетни
    Каждый взгляд,как финальный,
    Каждый миг,как последний.
    ...Это наверное счастье
    Утром,по телефону
    Слышать простое "здравствуй"
    Голос родной и знакомый