246. Ты солнышко моё

Вилен Белый
  Жене               
Ты – солнышко моё.
И ёжику понятно,
Что как светилу нашему
Тебе присущи пятна.
Хоть эти пятна мне
Проблем не создают,
Но…вспышки их подчас
Изрядно достают!