Скучаю

Галина Чехута
Не знаю, не знаю, который уж день
Скучаю, скучаю, хожу, словно тень.

Быть может, смешно вам, но ночью и днём
Я снова и снова мечтаю о нем.

Смотрю я с надеждой  с утра в календарь,
А там, как и прежде, январь и январь…

Но всё же я верю, не вечна зима.
Утихнут метели, наступит весна.

И крепнет надежда во мне с каждым днём,
Что скоро, как прежде, мы будем вдвоём!