Пожелание

Юрий Стоян
           Никите

У жизни много есть дорог
куда не посмотри,
но выбрать ту, одну твою,
способен только ты
Идя в пути ты друг держись
дороги не меняй,
на все пристрастия судьбы
достойно отвечай
Мы все желаем от души
тебе здоровья воз,
чтоб ты его в конечный пункт
целёхоньким привёз
Любви,удачи,доброты
и преданных друзей
И то, что ты бы сам желал
исполнилось в пути!
      
          февраль 2010