Море

Виктория Алиева 2
   
    Физическая боль...банально.
    Тебе я руку протяну,
    Но сердце с дребезгом хрустальным,
    Вдруг разобьется о волну.
    Мне страшно в море,
    Душно в море.Горько-соленая вода.
    Но не такое это горе -
    Я не умею плавать.Да...
    Погода разная бывает,
    Но для меня особый стиль.
    Ведь шторм,все чаще настигает-
    Я редко попадаю в штиль.
    Ах,море,мне б от сна очнуться,
    Но загорится боль в груди
    И синем морем всколыхнуться
    Воспоминания мои.