Я снова уязвима от любви

Виктория Алиева 2
Я снова уязвима от любви.
От карих глаз твоих, таких манящих.
Она как жизнь пульсирует в крови
Что может горше быть? Что может слаще?
Исписывать признаньями тетрадь
Не жить, не думать, не дышать отныне
Все время чуда ждать. И повторять,
Как будто заклинанье твое имя.
Я дам всего один совет тебе:
За "каменной броней" - за кожей тонкой,
Там бьется мое сердце - не разбей!
А разобьешь - оставь себе осколки.