по дружески

Обманщик По Вызову
Когда всё опостылело вокруг
и солнце тускло светит даже
иллюзию, что обречён, мой друг
гони её, будь на чеку на страже
Условностей людских, барьеры
пусть не смущают, светлый дух
нет счастья, без любви и веры
нет веры, без любви мой друг

Внушают, обстоятельства порою
нам безисходность, торжество
всё предначертанно, судьбою
за нас давно всё решено.....
Но как узнаешь, что не так
ты сердце чувством не тревожа
весна ведь стороной пройдёт
того кто занял позу лёжа...

Дни скучные и краски серы...
ты разорви порочный круг
нет счастья, без любви и веры
нет веры, без любви мой друг!
Прийдёт любовь раз так желаешь
в том истина совсем проста
ты существуешь раз мечтаешь
и жизнь свою живёшь не зря !...........