Память, осень, небо...

Любовь Белая
        ***
Память, осень, небо.
Золото, крики птиц.
Средь деревьев блещет
Одинокий лист...

Он поёт печально…
Лесу обо всём…
Что, не ждёт луча он…
Солнце,  всё уж в нём…

Тут озолотило,
Солнышко весь лес.
Счастье, то ведь было.
Вновь придёт с небес...

Клин, журавль, небо…
Слышен только зов.
Там я, точно не был.
Улететь готов…
L.B.12.11.2010