Ветра дыханье

Марина Суханова -Тигра
Ветер наполнил
крылья и мысли мои
лёгким дыханьем.
Всё что пришло,
только  слои,
ветреным званьям.
Ставя на кон
нитей живое сплетенье.
Новый закон
переместил дуновенье.

Чистится мысль…
Ветрено…
Знаки слагая,
Радугой числ,
трепетно
перебирая.
Я, лишь, молчу
в рамках поющего сада.
С ветром кружу,
много ли, мало ль мне надо?

Если  глотну
ветра
живое дыханье.
Перемещу
веру
в иное сознанье,
И пропаду
из поля зрения мира.
Чтоб тишину,
вновь зачерпнуть из эфира.
11.11.2010г.