О ней

Мысли На Ходу
Что то не видно ран на твоей груди,Маленькая Принцесса
кто то ещё не поставил капкан на твоём пути
впереди
и ты не мертва от стресса
ты так боишься ходить по ночам,скованными ногами
так одиночеством бредишь,что одинока годами
в детстве таким как ты все задирали юбки
если бы ты с ноги не учила опасные трюки
с разбега в пах
это как в спину-подло
и на твоих губах
мат для кого угодно
может звучит и пошло
но,
я то знаю как
тебе от себя тошно.
может и будешь где-то и с кем -за счастье
я же избавлюсь в раз от такой напасти
как хоронить тебя
каждую осень
и за одно
перестану ходить на кладбище в гости.