на коне, или творческое недержание

Азачем
*) вообще это с другого сайта. а пущай и тут повисит *)


Опять полдюжины работ
Бельем на главной я развесил,
И млеет город, млеют веси
С моих манишек и жабО.

Пустых метафор накрутив
И мОзги барышням запудрив,
Я классиком живым и мудрым
Скачу по верному пути.

Сполна востребован толпой,
Почище, чем Иосиф Бродский.
Любим, почти любовью плотской,
Ведь каждый любящий - слепой.

Собой заполнив лес и дол,
Поскольку мастер на все руки,
Частенько вешаю от скуки
То новый ник, то новый пол.

Стригу известности маржу,
Страниц клонируя початки.
Меняю лица, как перчатки,
А после сам с собою ржу.

Авторитетен. На коне.
И этим пользуюсь умело.
И были б живы Черный с Белым,
Они б завидовали мне.