Ума пабольше б мне, поменьше пьянки

Володенька Мах
Ума пабольше б мне, поменьше пьянки
Но каГ нарошно, фсё фсекда никстати
Я б был сичас жынат на итальянке
И пил чинзано или даже кьяньти

Ума откудо взять и каГ бис вотки?
Нидадин ум, второе строго в генах!
Ну штош мой друк, приступим к сортировке,
Штоп выяснит всю правду постепенно!

Клади па праву руку, то што  «плюсом»,
По леву то што «минусом» полож!
Ну што там? Экстерьер – шнопак приплюснут,
Харизматично правдо? Ну оттож!

Тьху…надоело, я веть ни бухгалтер!
Кароче таГ – пешу на сайт «знакомств»!
«Спешите видеть немки, итальянки –
 Красив лецом, непревзойдённый торс!

Атвечу сразу, есьли есьть взаимносьть!
Жысь бис миня – полнейшее дерьмо!
В пастеле гарантирую активносьть…»
Вот ето дааа! Однако есьть песьмо!

Ха! Пишет мне мамзелька ис Парижа,
Искала мол такого тысщу лет…
Пара вострить до ней скорее лыжи!
Йа тут же напесал Жаннет, атвет!

«Я мчусь уже к тибе майн кляйне либе
Встричай миня синьора, што уж там
Уже в пути к тебе, мойа ж ты рыба!
На днях прибуду, может даже адомам!»