Я знаю

Известный Инкогнито
Я знаю, надо мной смеются;
Не мало сих среди людей.
Насмешки часто раздаются
От близких, преданных друзей.
Исчезло всякое желанье
О лучшем думать и мечтать,
Когда так ложно ожиданье
Тебя любить и не страдать.
Я ни за что не прокляну
Ни крик в ночи , ни сердца слезы.
Уж лучше жить и быть в плену
Твоей любви..Одни лишь грезы...
Сквозь линзы тусклые надежды,
Я вижу мир, как в детских снах,
А я для них - пример невежды,
Для них все чувства на устах.
Ты раны сердца исцелила
Мне просто дружбой, добротой.
Ты мне улыбку, свет дарила...
И вот в разлуке я с тобой.
Я жду, покуда сердце бьется,
Что ты когда-нибудь простишь,
Что чувство нежное проснется,
И буря сменит пульса тишь.

2009