Путешественник

Любовь Горохова
На воздушном шаре
                в космос улечу,
В гости к марсианам
                я попасть хочу.
И с собой возьму я
                сразу всех друзей:
Ослика, слонёнка,
                огненных коней.
У меня их много,
                всех не перечесть.
Даже обезьянка
                рыженькая есть!
Львёнок, тряпочный бычок
И крутящийся волчок.
Весело на Марсе
                время проведём,
Марсиан на Землю
                в гости позовём.
На луну слетаю,
                Лунтика возьму,
Будет добрый Лунтик
                жить у нас в дому.