Для в. давай зажжем свечу

Лиана Ревина
Давай зажжём свечу
И посидим вдвоём,
Ночную тишину
Рассмотрим за окном.

Быть может - в этот час
Поймём вдвоём с тобой,
Что всё теперь для нас
Открыто тишиной.

Как догорит свеча,
Потом, но не сейчас,
Я обниму тебя,
А ночь обнимет нас.

Быть может - далеко
Маяк наш ждут в ночи.
Открой скорей окно
И зажигай свечу.