так могут пахнуть чулки твои

Эскарго
так могут пахнуть
чулки твои
и ехать по
внутренним носа
как медленный
поезд
до пояса на котором все
остановится
и начинается
черныйнабелом
и смешивается со
снегом
и умершим
телом