Письмо, ненужное адрессату

Лордлора
Аой!
Обращусь к тебе именно так.
Я понимаю что никакого нашего "аой" уже не существует. Иногда кажется, что и не существовало. А, знаешь, мне приятно писать тебе письма, зная, что ты их никогда не прочитаешь, ведь ты стал другим человеком и тебе на все наплевать и на всех.
У меня все хорошо. Только иногда мне кажется, что я просто напросто изобретаю велосипед. Винтики, детальки и квадратные колеса, но он не едет. А когда меняю на круглые - он перестает быть похожим на МОЙ велосипед.Ты наверное вряд ли поймешь о чем я. Каждое утро я изобретаю новый день и повод проснуться, но ничего не получается. Понимаешь, наверное, не сходятся детальки паззла под названием жизнь. Наверное у меня просто-напросто детали от разных моделей?А может, ты забрал нужную детальку связывающую всю модель паззла-жизни? А люди говорят, что когда-то обязательно детальки сойдутся. Я улыбаюсь. Конечно сойдутся - в крайнем случае у меня же есть ножницы, вот только без одной детальки картинка будет уже не такой, не цельной, не настоящей...как и я. помнишь наш недособраный паззл. Он так и остался лежать на моем шкафу.В нем не собрано НЕБО и многих деталек не хватает. Символично,не так ли?
А мне так хочется тебе многое рассказать, но по сути - тебя больше и не существует. Никогда не думала, что можно скучать по человеку, которого нет. Я не могу ничего писать, даже из ролевых игр с трудом выжимаю строчки. А ведь за окном такая теплая и чужая осень, я всегда мечтала войти в подобную осеннюю канитель с тобой. Я больше не знаю как раскромсать свои чувства, чтоб ты понял. Хотя, когда не хотят понять - все бесполезно.
Какая разница что предают любовь или дружбу или то и другое.Твоя и ничья Лора.