Все суета

Быков Александр
Живем и суетимся вместе,
                люди!
Так почему в такой земной
                короткий век
других легко и безрассудно
                судим.
И называем черным    белый снег.
В правдоподобную
          не стоит верить  ложь.
Обманывать  давать себя не надо.
Иначе наша  жизнь ценою в грош
не примет на порог святую правду.