Грусть

Алексей Дутов
Посвящается Виктору Цою

Грусть без тебя на сердце,
Грусть без тебя на душе,
И никуда не  деться,
Нету тебя уже.

Песнями душу лечу я,
Тексты звучат в голове,
Правды огонь твой бушует,
С ним потеплее жить мне.

Цой, ты всегда ведь наш, Виктор,
Царапаешь души всем нам,
Вот бы найти эту нитку,
Ведущую к звездным мирам.

Скорее, последний герой наш,
Хоть в снах появись ты у нас,
Смутится пусть рокер негодный,
Что стал без души и без глаз.