Океан...

Лукреция Х
***

Неразгаданный мой океан...
Нерастраченной нежности бездна...
Я желаю идти по волнам -
Как Христос, веря в свою надежду...

Я желаю в тебе утонуть...
Ветром вольным с тобою носится...
Освещать солнцем твой долгий путь...
И дождём с неба в тебя пролиться...
Птицы сердце рисуют моё...
В облаках оно бьётся сверкая...
Я в раю...иль в полшаге от рая...
Я в мечтах с тобой вся - твоё...
Губ волнующих чувственный плен...
Бархат глаз что с ума меня сводят...
Тёплый сенсор ай-фона заводит...
В виртуальный обман древних стен...
И целуя тебя уношусь...вновь...
В волшебные прошлые жизни...
И смеюсь над собой и люблю...
И читаю безумные мысли...

Океан...неразгаданный мой...
Я войду в твои воды нагая...
И укроюсь блаженной волной...
Своё тело в твоё облачая...