Сон-2

Дмитрий Пушкин
Тихо спит мое создание
Плавно дышит ее грудь
И без лишнего внимания
Я признаюсь как-нибудь…
На ресницы лягут тени
Очи хочется сомкнуть
И сейчас без всякой лени
Я признаюсь как-нибудь…
Ее шея чуть слабея
Тянет голову уснуть
Подойду я, к ней робея
И признаюсь как-нибудь…
На ее глазах усталость
На ее глазах печаль,
А автобус чуть качаясь
Продолжает ехать вдаль
И качая ее тело
Продолжает он свой путь
Впереди большое дело.
Я признаюсь как-нибудь.
Тяжело мне с ней расстаться,
А остаться не могу
Остается наслаждаться
Ездив вместе по утру
Надо, надо мне признаться,
К ней подсесть мне по утру
И серьезно не смущаться
И признаться, что люблю!


                Любе из дер. Трояново
                Дима Пушкин
                25.10.06