***

Юрий Первый
Вопрос серьёзен Как осчастливить всех людей ?
Кто хочет пить ... вина налей
Кто хочет мудрым быть ... ему идей
Кто хочет есть ... поест пусть всласть
Кто хочет власти ... получит власть
кто хочет силы ... станет львом
кто хочет нежности ... цветком
кто хочет знания ... задаст вопрос
..................................
..................................
Кто хочет помощи  кричите SOS .