Какой там обалдел! - анектворенье

Ирикка
С упорством... рыбака
Зимой в консервной банке
Большого червяка
Растил, чтоб на рыбалке
Похвастаться потом,
Какой улов могучий,
И жил мечтой о том,
Пока не выпал случай.
На берегу прудА,
Червя на крюк наладив,
Сидел и ждал, когда
Начнётся клёв, но, глядя
На поплавок, узрел, -
Червяк ползёт обратно,
Ему он, - Обалдел?!
Червяк, - Кто, это я-то?
Да ты, хозяин, сам
В своём уме едва ли!
Какой там обалдел -
МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СОЖРАЛИ!!!