Я не чувствую пальцев - ладонь сожжена дотла

Анастасия Райс
Я не чувствую пальцев - ладонь сожжена дотла
О горячие губы, которых едва касалась.
Я не чувствую боли - испила её до дна.
Пустота и покой - вот всё, что во мне осталось.
Босиком по траве, пробираясь в чужую даль,
Напоследок сотру по лицу пробежавшие слёзы.
Только память стереть не могу навсегда, а жаль,
Лишь она мой рассудок и сердце сейчас тревожит.