***

Наталья Холодова
Молчу. Все чаще я молчу.
С годами стала понимать,
Что так не будет, как хочу,
Что нужно в чем-то уступать.

А если все ж, на чистоту:
Мне все равно,
уже давно
О ком
Там спорят за стеклом.
Я просто вышла за черту.