вид на мусорку

Дэмиэн Винс
Отклик на «Вид из окна» (Игорь Грей Балацкий)

я готов заплатить лишний полтинник
за отменный вид из окна
(вот тебе карточка)

да вот только что ж делать
если вид из зеркала
выходит
на
мусорку