Да, не многим

Щеников Алексей
                Да,не многим дано влюбиться,
                В необьятной земли красоту,
                Быть свободною,вольною птицей,
                Под рубахою пряча тоску.

                И петь песню,не каждый осилит,
                Пробуждая волненье сердец,
                Но как часто бывает в России,
                Что бездарности носят венец.
               
                Не известно,кто будет в дальнейшем,
                Песен лить,васильковую грусть,
                Но сравнить,тех,кто песнь пели прежде,
                С тем,кто ныне,совсем не берусь!

                С.А.Есенину.

                Щеников А.М. 30.09.2010г.