Стук- шаг..

Минаева Алиса
Стук - Шаг
Бьется пульс в висках.
Твои мечты снова потерпели крах.
В глазах страх, вены связаны узлом -
эта ночь была твоим последним сном.
Без слов -
Шах и мат
Иллюзии этой жизни ты был бы рад.
Распятый на холодном стекле ветрин
Ты всегда понимал, что ты один.
Каждый день теряя то, что брал в долг.
Ты искал свой дом в лабиринте дорог.
Он бежал к солнцу,к своему небу,
Он бежал по звездам,осколкам света,
Он бежал по окуркам скуренных душ,
Он бежал туда, где хоть кому-нибудь нужен.
Он бежал к солнцу,к своему небу,
Он бежал по звездам,осколкам света,
Он бежал туда,куда рвалась мечта...
Он бежал, бежал.... она осталась одна.