Путь в никуда...

Константин Гозерницкий
На тихих оборотах чёрных скоростей
Мы проживали дни, не видя в них себя,
И было мало нам эмоций и страстей,
Хотя намного лучше, когда они все спят.

Спускались мы в глубины, мечтая о полёте
Над горькими следами былых ошибок снов.
И сами же сжигали мосты к своей свободе,
Поверив паре слов, таких приятных слов..

Страдали даже в счастье, смеялись даже в боль,
Без крыльев мы парили немножко ниже птиц.
Сходили все с ума, познав на миг любовь,
Оставив где-то в сердце лишь пару стёртых лиц.