Рухнул мир

Алексей Александрович Борозняк
Рухнул мир, раскололся надвое.
"Ухожу..." - без печали в голосе.
Так любил твои губы, волосы.
Так любил... Их забыть надо мне.

Рухнул мир без тебя безжалостно.
Кровь моя – Ты была ею!
Твой лишь БЫЛ,  ты – моею,
Уходя, оглянись, пожалуйста.

Рухнул мир, раскололся надвое.
Жизнь моя – Ты была ею!
Дальше жить может быть сумею,
Всё забыть... и Тебя надо мне.

12.11.-14.11.2010




написано под песню Нино Катамадзе
"Land of flowers"