Не люблю откровений

Роман Марк
Не люблю я откровений…
Жизнь давала мне за это,-
Свои горькие уроки,
Но сорвался я опять!
У  меня  их …  25.
Двадцать пять стихотворений.
Может  быть, я стал поэтом?
Вам теперь судить об этом,
Дрогой читатель,  мой.
Много  ль  было в тех уроках проку

Целых  25  мгновений
Были Вы,-  во  мне, со  мной,
Мои  мысли,  боль,  Любовь
Пережил я с вами  вновь

Если это  Вас  задело,
Если  их  смогли  понять,-
К вам  хочу придти  опять,
Их всего  лишь  25,
Этих  радостных  мгновений
Дорогой   Читатель  мой…
Да… меня несёт  опять…
Не  люблю  я откровений!

Быть  может,  это  рано  говорить,
Но я  хочу для  Вас  творить,-
Свои  стихи,
Часть  сердца  отдавая
Каждому  творенью…
Да… не люблю  я откровений…

Но  если  встал  на  этот  путь,
С  него,  уж,  не к лицу    свернуть,
Чтоб  верили мне,  несомненно,
Быть с  Вами  я  обязан  откровенным!