Жить или...

Алексей Гринн
Боль на сердце
А вглазах туман
В слезах солнце
Волю не ломал

Где та дорога
Где я не один
Как найти ее
Господи, помоги

Ночь. В глазах
Моих не горят огни
Когда прийдет время
Где мы не будем одни