Без права на ошибку

Теперь Вдвоём
С тобою мы давно уже не юны,
И права на ошибку больше нет.
Внезапно зазвучали в сердце струны -
Любви нежданной ласковый рассвет.

Звенит тревога бесконечной трелью,
И я опять в сомнениях не сплю,
Любви последней сладостное зелье,
Испить боюсь, никак не пригублю.

Будь проклят страх! Налью бокал полнее,
И залпом осушу его до дна,
И будь, что будет, только бы скорее
Вкус жизни мне почувствовать сполна.

И разольётся негой и истомой
Любовь, нас обжигая и пьяня,
И вот он рай, давным-давно искомый,
И в нём нас двое, только ты и я...