День в Барселоне

Оксана Ом
Я сегодня проснулась
От пения птиц
В Барселоне.
Если честно, у меня
Так бывало
не только сегодня.
В чём особенность?
В том, что подобная
Радость не тонет.
В том, что всё,
Что хотела,
У меня на ладони.


Я сегодня буду засыпать
Под крики
Серебристых Дельфинов.
Только перед этим
Подарю Тебе
Свои любимые картины.
Что бы Ты знал,
что Море и Небо
Едины.
И ничего страшного,
Что тают
Айсберги и льдины.

Я ухожу, но вернусь,
И разлука легка,
Как мгновение.
Мне не хватает
Последнего рывка,
Но хватает терпения.
Жизнь заставляет
Усиленно двигаться
К своим целям.
Этот день есть
Доказательство
Нашего Исцеления.

Твоя улыбка-
Любимое лакомство
Моей души.
Если стало страшно,
Бежать от страха
Не спеши.
Просто послушай,
Как бьётся
сердце в тиши.
Просто слушай
Наставника в лёгких,
И Дыши!