Ломаная линия судьбы

Филмор Плэйс
Ломаная линия судьбы
    что привела нас друг к другу
        Здесь и Сейчас
в этот праздник осенних сумерек
    синеющих
        фламандским изразцом
негромкие
    ищущие кого-то
        звуки аккордеона
этот город
    ветер
        вечность
что летят в неизвестность
    вчерашней телеграммой
и осень плещет
    словно Свислочь в парапет

Мы вместе
    и нашу маленькую вселенную
        не вместить ни в какие границы
будь то квартира
    город
        или судьба