Колыбельная для Риммы

Гульсара Туктарова
Спи,усни,моя Римуля
Баюшки-баю,
Сна картинку нарисую,
Баюшки -баю.

Римма,Римма,Риммочка,
Вот тебе картиночка!

Сладкой ватой облака
По небу кочуют,
Мармеладная гора,
И цветочки-чупсы.

А вот божья коровка,
И вот божий мотылек,
На ладошку сядут робко,
Как на аленький цветок.

Римма,Риммочка,Римок,
Римма - аленький цветок.

Пони по небу летают,
У них крылья как у птиц,
Ты на пони полетаешь,
А навстречу-чудный принц.

Римма,Риммочка,Риммуля,
Ты- принцесса,симпатуля.

Будет радуга из скитлза,
Шоколадною река,
Хомяка,ежа,лисичку
Позовешь к себе играть.

Моя Римма маленька,
Чуть побольше валенька.

Спи,Римулечка,усни,
Будут сладки твои сны.