в окне окна

Олег Лан
в окне окна малюсенькие окна
малюсенькими звёздами горят.
удобно им внутри? иль не удобно? –
угадываю, куревом дыша.
меня внутри малюсенькие овны
заблеяли псалмы упанишад –
стою, молчу и думаю о прошлом,
которое не делится на пять.