Беzконечная песня

Николай Александрович Лосев
Они целовались, оставшись вдвоем.
Она – неумело, а он – молодец,
И девушке что-то понравилось в нем,
Но это еще не конец!

От счастья она уронила слезу,
Прижалась к нему, сблизив пару сердец…
И екнуло что-то у парня внизу,
Но это еще не конец!

Она замечталась: «Что ждет впереди?
Наверное, он поведет под венец…»
И теплое что-то подкралось к груди,
Но это еще не конец!

И он удержаться, быть может, и смог,
Но тут их застал ее строгий отец,
И что-то у парня упало в сапог,
Но это еще не конец!

Отец им шикарную свадьбу сыграл,
Сам парень купил пару новых колец,
А ночью интимный подарок достал,
Но это еще не конец!

Невеста его истязала всю ночь,
И крик его к Богу летел как гонец,
И Бог был бы рад ему чем-то помочь,
Но это еще не конец…

25.12.2001



#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16