на синем

Оёжи-Кри
на синем серебристой паутиной
я нарисую силуэт

наполнен мир упругой глиной
не отражающий мой свет

в упрямых красках нет созвучья
но я по-прежнему смела

ищу...на слух...на темном - лучик...
Творца любовь...средь глины зла...