Лед обжигает своей пустотой

Александр Котеленец
Лед обжигает своей пустотой,
Дышу тобой? Или дышу весной?
Лишь отражение в блике огня
Не может понять – кто она для тебя.
Смотришь с горы на прозрачный ручей
Просишь, забудь и останься ничьей.
Шаг в пустоту и выстрела звук
В тот миг на пороге стукнул каблук.
Слышно шаги, голоса в тишине,
Вновь не дают забыть о тебе
Зыбкая радость стоит под окном
Снова боится войти в этот дом…