упрямый Обманщик

Обманщик По Вызову
Узнав души неведомого "вкуса"
он силу образа на шкуре ощутил
терялся разум и сбивался с курса
ведомый сердцем всё же он любил...
развеял горький ветер пелену
от сладости аж приторно до боли
сменяли вьюги уходящую весну
но он актёр! и предан своей роли........