Возвращайся..

Тати Метт
Возвращайся, ибо я на грани. Возвращайся.. И я стану прежней. По лицу, отчаянно, руками проведу, ладошкой гладя нежно. Маленькое сердце приласкаю, маленькую душу зацелую. Возвращайся, маленькая Кошка. Жду тебя-не надо мне другую. Распахну в тоске своей объятья, обниму, срываясь, крепко тельце. О, моя любимая, родная!.. Дай в твоих ручонках мне согреться..